viernes, 24 de mayo de 2013

Tarta de fondant cupcake

Como ya sabeis todos los que me seguis, no paro quieta y me gusta hacer de todo mejor o peor por lo menos lo intento, aunque esta entrada es comestible es como si fuera una manualidad o una escultura, porque esta tarta está tallada, ya las abreis visto ahora se están poniendo de moda, son las tartas decoradas con fondant, es la primera que hago tan grande y con forma, lleva muchisimo trabajo pero mereció la pena, la hice para mi cumpleaños y sorprendió bastante y de sabor les gustó mucho, el bizcocho es de vainilla con ganache de chocolate, aqui os dejo un poco del proceso.....

1º se hace el bizcocho, se va montando por capas hasta tener la altura deseada poniendo ganache entre capa y capa...Despues se empieza a dar forma...


 Con el resto de bizcocho que se va desperdiciando se forma la cúpula del cupcake, con ganache apretándolo bien ...

 Antes de poner el fondant hay que cubrir todo con ganache de chocolate, alisar y dejar reposar..



 Ahora si listo para poner el fondant y decorarlo al gusto, que os parece :)




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